Свадьба 07.07.2017

06 июля 2017г.

свадебное платье фото и ценыИюль является одним из самых популярных месяцев года для тех, кто планирует бракосочетание. Свадьба в июле, нежное свадебное платье, множество цветов, фотосессия в лучах теплого летнего солнца – это своеобразная классика, но даже в этом месяце есть наиболее предпочтительные числа – так называемые «красивые» даты. В этом году такая честь выпала первой июльской пятнице – 7.07.17.

Разумеется, такого ажиотажа, как в 2007 году, уже нет. 7.07.07 в Нижнем Новгороде свадебное платье надели целых 129 невест – именно такое количество пар зарегистрировали городские ЗАГСы. Впрочем, сейчас вокруг этой даты тоже царит оживление, и самые предприимчивые будущие супруги уже успели забронировать это число, чтобы оно впоследствии украсило их свидетельство о заключении брака.

Как правило, заявление в ЗАГС подается за 4-5 недель до предполагаемой даты торжества. За это время нужно сделать очень многое: купить свадебное платье и подходящий костюм для жениха, посетив свадебный салон, договориться с фотографом, оператором, ведущим, рестораном и гостями, а как можно планировать почти все вышеперечисленное, если нет точной даты?

Если желаемую дату все же получилось забронировать, дальнейшие приготовления будут гораздо приятнее – искать модное свадебное платье и рассылать гостям приглашения куда проще, зная, что нужное число зарезервировано, и ничто не испортит ваши планы!

Астрологи считают, что 7.07.17 – это крайне благоприятная дата для вступления в брак. Кроме того, семерка, согласно приметам многих народов, считается самым счастливым числом, стоит использовать такую уникальную возможность и собрать в самом важном семейном документе целых три семерки!

свадебное платье фото и цены свадебное платье фото и цены свадебное платье фото и цены

Для того, чтобы свадьба, назначенная на 7.07.17, была особенно счастливой, все остальное должно быть идеально – от места, где будет проходить торжество, до шпилек в прическе невесты! И, конечно, особую роль здесь сыграет главный атрибут свадьбы – свадебные платья. Фото подходящих моделей вы можете найти в интернете, а потом в свадебном салоне Gabbiano примерить то, что больше всего понравилось. Если выбирать свадебное платье, нужно учитывать, что у современных невест особой популярностью пользуются наряды в стиле рустик и бохо. Классическое свадебное платье фасона «русалка» и наряд А-образного силуэта тоже остаются в тренде.