Свадебные платья Gabbiano - тренды осени 2018/2019.

05 октября 2018г.

На календаре осень. И хотя лето по прежнему остается сезоном свадеб, все больше пар предпочитают летнему зною осеннюю прохладу. Какое же свадебное платье выбрать невесте для осени? Как учесть особенности капризной осенней погоды и какие цвета и аксессуары могут украсить великолепное свадебное платье для осени? Об этом мы хотим рассказать сегодня.

Прежде всего, стоит помнить о том, что погода с наступлением осени меняется и даже теплый сентябрь предполагает использование в образе более закрытые силуэты свадебных платьев, небольшой рукав, более плотные ткани, чем летом. Такое решение попросту делает образ уместным, так что задумайтесь об этом, даже если совсем не боитесь прохлады.

Наш свадебный салон Gabbiano в Нижнем Новгороде предлагает невестам обратить внимание на свадебное платье Леда из коллекции Princess Dreams 2018– классическая модель в современной интерпретации. Юбку А-силуэта украшают кружевные элементы, повторяя рисунок на корсете. Изящная спинка дополнена рядом жемчужных пуговок. Длинные полупрозрачные рукава с ажурной манжетой добавляют платью элегантности и шика. Цвет платья – деликатный капучино, идеально будет смотреться в осенних пейзажах на фотосессии.

В том, что касается силуэтов, мода для осени является не слишком строгой, тем не менее, особо пышные свадебные платья являются наименее актуальными. В тренде более лаконичные и четкие линии, так что невесты могут смело выбирать свадебные платья силуэта «рыбка».

Наш свадебный салон Gabbiano в Нижнем Новгороде предлагает невестам обратить внимание на новинку, свадебное платье Банджамин из коллекции Mon Plaisir 2019. Невероятно стильное, сексуальное платье силуэта «рыбка» из сетки и тончайшего кружева ручной работы уровня Haute Couture.

Еще одна идеальная модель свадебного платья для осенней свадьбы - модель Мегейн из новой коллекции Gabbiano 2019 «Mon Plaisir». Платье выполнено из плотной сатиновой ткани, сверху дополнено шикарным французским кружевом, выложенным вручную. Дополнить свой образ наш салон Gabbiano предлагает коротким жакетом , тогда вам будет не страшна прохладная погода на выездной фотосессии. А в помещении , сняв жакет и представ во всей красе, вы будете ловить восхищенные взгляды гостей.

Осень хороша тем, что у невесты огромный выбор того, что надеть поверх свадебного платья. Аксессуары придадут дополнительную «изюминку» и станут яркой деталью вашего свадебного образа. Свадебный салон Gabbiano предлагает огромный выбор жакетов, шуб, пиджаков, всевозможных накидок и курток. Эти аксессуары вы можете взять напрокат или приобрести в нашем салоне по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Горького, 77.

Какое бы платье вы не выбрали в салоне Gabbiano, вас всегда ждут приятные бонусы:

  • Профессиональная консультация при выборе платья во время примерки;

  • Бесплатное хранение платья в салоне после покупки до нужной вам даты;

  • Коррекция и подгонка платья по фигуре бесплатно в подарок;

  • Наличие собственной парковки для вашего автомобиля

  • Возможность отшить абсолютно любую понравившуюся модель свадебного платья по индивидуальным меркам без удорожания цены;

  • Уютная атмосфера салона и конечно же вкусный чай кофе

Дорогие невесты, мы любим и ждем вас в салоне Gabbianо!