Свадебные платья 2021

Мода меняется стремительно, обычным людям за ней бывает сложно угнаться. Дизайнеры и технологи Габбиано пристально следят за актуальными тенденциями и создают для российских и европейских невест уникальные шедевры с учётом последних веяний, популярных фасонов и материалов. Поэтому девушки, выбравшие фирменный магазин Gabbiano в Нижнем Новгороде, могут не волноваться за свой стиль — они всегда будут в тренде!

Каталог свадебных платьев 2021 представляет модные коллекции Infanta, Secret Sposa, Queen, Jozi — всего 15 обновленных линеек, и все с собственным настроением: деловым, романтичным, озорным, торжественным, дерзким. Каждый подвенечный наряд имеет свою «трендовую» изюминку.

Оголенные плечи и подчеркнутая линия ключиц. Сколько бы ни говорили о скромности невест, свадебные платья 2021 года доказывают, что не следует стесняться лишний раз выделять свои достоинства. Вырез сердцем и полусердцем, «лодочка», «бато», умеренно открытые декольте в форме V продемонстрируют красоту стройной фигуры и визуально сгладят пышные формы. Прекрасный вариант для пляжной церемонии — свадебное платье 2021 для лета с возвращающимися в моду бретелями, например, Альфа из линейки Jozi, Гвен из коллекции Belle.

Нестандартные рукава. Если есть необходимость закрыть зону плеч, это нужно сделать максимально необычно. Самые красивые свадебные платья 2021 от Gabbiano имеют непременно зауженные на запястьях воздушные рукава (Алиса, Аурелия, Берта), или рукава из тончайших прозрачных тканей, украшенные волшебным кружевом, объемной вышивкой (еще одна новинка Аврил). Подобные свадебные платья 2021 купить можно тем, кто хочет уравновесить непропорциональный силуэт.

Асимметрия. По сравнению с прошлым сезоном асимметричные свадебные платья 2021 Нижний Новгород предлагает все чаще. Модели Бэль с одним рукавом, Валькири и Гвен с односторонним разрезом выглядят оригинально и интересно, а нестандартные комбинации материалов только усиливают этот эффект.

Блестящие ткани. Если посмотреть модные свадебные платья 2021 фото в каталоге салона, легко заметить появление искрящихся, сверкающих, серебристых нарядов. Ослепительно сияющая паутинка на юбке или рассыпанные сплошь звезды смотрятся одинаково эффектно.

Минимализм. Наращивают число поклонников деловой стиль и универсальность: модели шьют таким образом, чтобы их можно было надеть и на другие мероприятия после свадьбы. Свадебные платья коллекция 2021 Infanta от Gabbiano — это строгие формы, переливающиеся атлас, шелк, креп-сатин, минимум декора, акцент на силуэт, укороченные и прямые изделия. Идеальное решение для небольшого торжества в семейном кругу.

А-силуэт. Пышные изделия а-ля принцесса потихоньку уходят в прошлое: свадебные платья 2021 задают тренд струящихся материалов, юбок, плавно расширяющихся от талии книзу. Забыты большие подъюбники, пришло время вспомнить также о греческом стиле и ампир, а вот годе лучше оставить самым смелым девушкам с фигурой «песочные часы», «прямоугольник» и «грушам» средней полноты.

Платья от Габбиано — это:

  • высокое качество пошива;
  • лучшие импортные материалы и декор;
  • эксклюзивные идеи и особенные решения;
  • верность непостоянной моде;
  • всегда приятная стоимость.

Благодаря прямым поставкам с производства на свадебные платья 2021 цены магазин устанавливает самые приемлемые. Кроме того, шоурум предлагает целый перечень бесплатных услуг: примерку, хранение, стандартную коррекцию, отпаривание изделия на специальном оборудовании перед свадьбой.

Для записи на примерку достаточно связаться с салоном по телефону +7 (950) 345-25-25. С Габбиано легко стать самой модной невестой!